隐私权政策

个人资料保护方针

伊蕾服饰股份有限公司、曼妮股份有限公司(以下简称伊蕾服饰集团)鉴于保护个人资料的重要性,基于以下方针致力保护个人资料。


方针

1.制定承诺保护个人资料纲领,并持续推动改善 伊蕾服饰集团应使所有员工体认保护个人资料之重要性,为能确切保护个人资料而制定承诺保护个人资料纲领(即本方针,含「个人资料保护章程」与其他章程和规定。),同时加以实施与维持,并且持续推动改善。
2.遵守「个人资料保护章程」

伊蕾服饰集团应依据「个人资料保护章程」与其他章程和规定,建立管理体制以在考量各部门的业务内容与规模之下适当的保护个人资料。并且,在正确收集、使用、与提供个人资料的同时,应就对资料主体(本人)告知与修正个人资料等事宜,对资料主体采取适当之应对措施。

3.确保个人资料的正确性与安全性 伊蕾服饰集团为确保个人资料的正确性与安全性,除致力维持个人资料的正确无误与最新内容之外,并应在资讯通信技术与管理组织体制等两方面采取合理的安全对策,全力防止个人资料的不当存取、遗失、破坏、窜改、与泄漏等。
4.保护个人资料之相关法令与其他规范遵守 伊蕾服饰集团将确实遵守保护个人资料之相关法令规定、以及行政机构等所制定之规范和方针。

隐私权政策

关于客户之个人资料,伊蕾服饰集团应遵守保护个人资料之相关法令与其他规范,并承诺依据以下所述内容,进行适当之处理。

1. 关于客户之个人资料 伊蕾服饰集团为防止个人资料的泄漏、消失、毁损等,应遵守相关法令、方针、以及伊蕾服饰集团的内部规定,采取适当的安全管理措施,致力保护所持有的个人资料。并且,亦应教育员工正确处理个人资料,以期达成个人资料之万全保护。
2.关于个人资料的取得与使用目的
(1). 伊蕾服饰集团应透过正当手段取得客户的个人资料。另外,伊蕾服饰集团为取得个人资料,而请求客户透过书面或网路直接提供个人资料时,应清楚说明个人资料的使用目的。但是,倘若从提供个人资料时的情形即可明确理解使用目的的话,则有可能省略使用目的之说明。
(2).

为达成以下所列之使用目的,伊蕾服饰集团得在必要范围内使用个人资料。

(一)

为确认客户所购买或登记之商品与服务的预约情形,或为了寄送商品。

1) 为确认商品的购买情形或寄送商品。
2) 为确认电子邮件订阅服务的申请情形,或为寄送电子邮件。
3) 为确认各种会员制服务的登记情形,或提供该服务。
4) 为感谢协助填写问卷而寄送谢礼等。
5) 为寄送客户参加抽奖之奖品。
6) 为寄送活动讯息或DM、生日礼卷等。
(二)

为提供或改良客户所使用之商品与服务,或为研发新服务。

1) 改善商品、服务、网站等的内容,以使各界更加满意。
2) 为调查客户对于所指定之资讯与商品等的相关满意度。
3) 为掌握客户的使用情况,以利改善现有服务与研发新服务。
(三)
1) 为寄送伊蕾服饰集团的各种活动的相关说明。
2) 为寄送伊蕾服饰集团的各种活动的相关说明。
3) 为请求协助填写问卷,或报告相关结果等。
(四)
1) 为确认或连络参加面试的相关事宜。
2) 为确认或连络应征职务的相关事宜。
(3). 在个人资料保护法实施前所取得、持有之个人资料,,将于上述使用目的之下继续使用。
(4) 伊蕾服饰集团在企业合并、企业分离、或营业转让等情形下承接事业而取得个人资料时,得以在承接事业前获得本人同意的范围内、或是经通知之后、或在达成对外公布之使用目的的必要范围内,使用个人资料。
(5). (在法令规定下,或为保障人身、生命与财产之安全,或为配合国家机构之要求,有可能在上述使用目的之范围外,于事先未获得本人同意下,自行取得或使用个人资料。
3.关于提供个人资料予第三者

除以下情形之外,伊蕾服饰集团不会提供个人资料予第三者 。

1. 事先征得客户同意的情形下。
2. 为达成使用目的,伊蕾服饰集团需将个人资料提供予实施适当监督之业务委托对象时。
3. 基于提供予第三者之目的而取得个人资料,并且已通知客户该提供目的、所提供个人资料的项目、提供方法、以及要求停止提供的连络单位时;或是客户可以轻易得知上述事宜时。
4. 虽难以取得客户的同意,但为了保障人身、生命与财产之安全而必须提供个人资料时。
5. 国家机构、地方公共团体、或是受其委托者,根据法令命令伊蕾服饰集团提供个人资料时。
6. 伊蕾服饰集团因为企业合并、企业分离、营业转让等因素,而必须提供个人资料时。
4.关于个人资料的共同使用
1. 伊蕾服饰集团为在集团各公司中提供综合性服务,得于达成使用目的之必要范围内,在集团内部共同使用集团各公司所取得之个人资料。
2. 伊蕾服饰集团所共同使用之个人资料的项目如下所示。 姓名、性别、年龄、出年年月日、职业、地址、电话号码、电子邮件帐号、商品或服务的购买或使用记录、问卷或抽奖活动的回答内容。
3.

在伊蕾服饰集团中,共同使用者之对象如下所示。

1. 伊蕾服饰股份有限公司
2. 曼妮股份有限公司
4.

伊蕾服饰集团在达成以下所列举之目的的必要范围内,将共同使用个人资料。

(一)

为提供、改良客户所使用之商品与服务,或是为研发新服务。

1) 为改善商品、服务、网站等的内容,以使各界更加满意。
2) 为调查客户对于所指定之资讯与商品等的相关满意度。
3) 为掌握客户的使用情况,以利改善现有服务与研发新服务。
(二)

为寄送所提供的商品与服务的相关资讯。

1) 为寄送伊蕾服饰集团各种活动的相关说明。
2) 为寄送各种会员制服务或其他各种服务的说明。
3) 为请求协助填写问卷,或报告相关结果等。
5.关于在留言板上的个人资料留言

伊蕾服饰集团于各网页等设有可供客户留言之留言板等服务。客户本身在留言板的留言中所公开之个人资料,有可能因此被其他使用者浏览,请务必注意。

6.关于告知个人资料等的谘询与手续
1. 客户本人若要修改、追加、删除(退会)个人资料时,或客户本身在网站上所注册之会员资料等,其个人资料可由客户本身自行修改、追加、删除(退会)。 <有关网站上之个人资料与其他个人资料,请洽询以下单位> 伊蕾服饰集团 客服专线0800-668198(服务时间 平日10:00~18:00)或E-mail: ileyservice@ileytw.com
2. 受理谘询时必须确认对方是否为客户本人,关于此点敬请见谅。若要告知或修改个人资料,相关手续请洽询连络单位。
3.

若有以下事项,则可能无法配合客户之要求,敬请见谅。

(a) 无法确认对方为客户本人时。
(b) 要求告知、修改、追加、删除、停止使用非伊蕾服饰集团所持有之个人资料时。
(c) 若告知伊蕾服饰集团所持有之个人资料,有可能危及客户本身或第三者之人身、生命与财产安全、或其他权利利益时。
(d) 若告知伊蕾服饰集团所持有之个人资料,有可能明显妨碍伊蕾服饰集团业务的适当推行时。
(e) 若告知伊蕾服饰集团所持有之个人资料,将违反其他法律规定时。
(f) 要求修改、追加伊蕾服饰集团所持有之个人资料,但就其使用目的来看并无修改个人资料之必要、或其要求与事实不符时。
(g) 对伊蕾服饰集团所持有之个人资料,要求删除、停止使用等(以下称「停止使用等」),但违反伊蕾服饰集团之手续(其使用或取得不符使用目的、在3.(1)-(6)以外之事由下提供予第三者)时。
(h) 针对伊蕾服饰集团所持有之个人资料,要求停止使用等,但是难以执行停止使用等、并且可采取替代方案以保护客户的权利利益时。/td>
7.关于网站上的个人资料处理
1.关于Cookies Cookies为网路伺服器传输至客户浏览器上的讯息,目的在于更方便客户使用网站。伊蕾服饰集团对于使用网站之客户,将视需要使用Cookies。另外,客户可自行设定是否接收Cookies,但是在设定之后有可能因此无法使用全部或部份本集团网站所提供之服务,敬请见谅。
2.在连结网站上的个人资料保护 连结至伊蕾服饰集团所经营网站以外之网站时,有关在所连结网站上的个人资料的处理,伊蕾服饰集团恕不负责。
8. 关于隐私权政策的修订

伊蕾服饰集团得在法令更改等情形下,修订本隐私权政策。


2012年12月修订
伊蕾服饰股份有限公司

 

Go Top